Моей первой любви

Я к себе никого не пущу…
Мне не надо… Всё это лишне.
И сижу, наблюдаю, грущу,
Вспоминаю цветение вишни.

И цветущих персиков сад,
В дымке розовой утонувший…
Ты любви моей был не рад,
Словно ветер, пылинку сдувший.

Надо мною смеялся мальчишка
Из соседнего дома напротив.
А ведь видел любовь, плутишка,
Знал, что сердце в груди молотит.

Не нужна ему только была
Ни сама я, ни все мои чувства…
Быстро времени речка текла,
Превращая любовь в искусство.

Время шло… Пролетели годы,
И теперь мы с тобой друзья.
Не считаю, что все – уроды,
И у каждого есть семья.

И обид совсем не осталось,
Для чего? Мы ведь были глупы…
И теперь я уже не смущаюсь,
Когда пишешь письма мне ты.


Рецензии
Привет, Катюшенька!!!
Классное стихотворение!
С праздником тебя, дорогая!!!
У меня новая аська, напиши мне, у меня произошли ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения в Судьбе!
аська: 589389919
Целую и крепко обнимаю,

Алёна.

Алёна Полетаева   08.03.2010 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.