Где эта песня, что зовут любовью

       ***
Где эта песня, что зовут любовью
Где много музыки, но очень мало слов,
Которая цветет всегда весною,
Которая жила и у богов?

Душа и нежность – вот все инструменты,
А музыкантов двое – я и ты,
Желание жить – и есть аплодисменты
За то, что этой музыке верны.

Ее в ночи я часто напеваю,
А утром подпевают соловьи.
Я с этой песней сладко засыпаю
И просыпаюсь только от любви.

И с ней живу я каждое мгновенье.
В разлуке эти звуки так слышны!
И наша встреча, словно Воскресенье,
Мы друг для друга были рождены.

Мы родились – нас музыка встречала,
Которая звучала сотни лет,
И многим ее очень не хватало,
Любовь найти всегда большой секрет.


Любовь звучит, когда одна тональность
У двух сердец и родственность души.
Когда минор в мажор меняется – реальность,
Когда другие звуки не важны.

Когда любовь – тогда есть понимание,
Прощение – ее родная мать.
А музыку любить – это призвание,
Которое господь лишь может дать.

Так береги божественное чудо,
Если дано услышать, как звучит.
Ты знай одно – оно пришло оттуда,
Где правило – кто любит, тот простит.
       
       2001 г.
       


Рецензии
В точку, и сберечь!

Люсьен Лю   21.10.2008 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.