Ты молчал

Я почти распустила крылья.
Ты молчал.
Я почти окунулась в бездну.
Ты не спас.
Каждый день маскарад-бал
Из угрюмых людских масс.

Я заплачу среди живых,
Буду биться за чувства на бис.
Только толпы глухонемых
Смотрят строго, ссутулившись, вниз.

Ты молчал. Я тебя прокляну.
Так боялась я быть собой,
Что наскоро пальто запахнув,
Отдавала тебя другой.

Ах ты, глупый, почти что дурак.
Слишком умные тоже глупы.
Это жуткий зловещий страх
Поедает меня изнутри.

Я ворвусь в этот ранний рассвет,
В это жёлтое море небес.
Ну скажи мне, ты рядом, ты здесь,
И ты снова как прежде воскрес...


Рецензии
Почитал. Понравилось. Своеобразно. Успехов!

Виктор Трунтов   12.12.2008 05:21     Заявить о нарушении
И вам Успехов. И стихов.

Исхакова Ирина   13.12.2008 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.