В жизни какой-то пошёл перекос

В жизни какой-то пошёл перекос,
куда-то ведёт эта тропка.
В сознаньи застыл молчаливый вопрос
и сердце печалится робко.

Я даже над бездной не вижу причин
поверить в утрату былого.
Средь в прошлом достигнутых счастья вершин
я в мыслях и памяти снова.

Но где-то за рамкой привычного сна
грызёт мою душу тревога.
На улице скоро начнётся весна,
но в памяти к счастью дорога.

Среди заплутавших сомнений моих
найдётся ли путь в лабиринте?
Звенит над землёй неприкаянных миг,
сошёл я с дистанции в спринте.

12.03.2005


Рецензии