Рушатся сознания устои

* * * *

Рушатся сознания устои.
Жизнь нас не радует успехом.
Мы в духовной праздности застое.
Это вам не ярмарки потеха.

Отыскать бы точку нам опоры,
отдохнуть от глюков неуюта,
прекратить бессмысленные споры.
Это было б радостно и круто.

Даже, если что-то не по нотам,
важно гармоничное единство.
Объяснить последним обормотам –
диссонанс бездушья – это свинство.

13.09.2008


Рецензии