Вместе

Совместное творчество с Марией Тумановой )


ОНА:
Допиши мои строки беззвучием
Как ты можешь, смотря в глаза.
Уникальным повенчаны случаем,
Что б с начала писалась глава.

ОН:
Посмотри на меня, губы ближе!
Мы как разные полюса,
Нашей книги страницы лижет
Страсть, а нежность горит в глазах.

ОНА:
Дотянись до меня через вечность
Наши судьбы вписали в века.
Мы не знали, что мир изменчив,
Но поверили в жизнь и слова.

ОН:
В бесконечности превращений
Я всегда был с тобою рядом
По теченью ли, против теченья
Вместе! Можешь коснуться взглядом.

ОНА:
Я же знала, я видела знаки,
Но поблёкли они в суете.
На изломе последнего шага
Прикоснулась к твоей душе.

ОН:
Значит эта жизнь не напрасна
Снова встретились наяву
Посмотри как Земля прекрасна
Я люблю тебя! Я ЖИВУ! )


Рецензии
Прекрасные строки, Игорь!!!
Необыкновенно красивый дуэт!!!
С теплом и искренностью,

Алёна.

Алёна Полетаева   28.02.2009 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Так приятно )

Игорь Марин   02.03.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.