Сама решила позвонить

Сама решила позвонить.
Мне надоела эта пытка.
Упрямо абонент молчит
И снова новая попытка.

Автоматический набор
И ожидаемый ответ...
Что может делать до сих пор
Мой недоступный абонент?

Мне даже тысячи планет
В одну секунду стали ближе...
Возьми же трубку абонент,
Еще звонок и я обижусь.


Рецензии
Какое трогательное и понятное стихотворение.

С Покровом Вас, Танюша.
Сил. И защиты от Богородицы.

С теплом,

Марина Июльская   14.10.2012 20:59     Заявить о нарушении