Мысли вслух

          (поэту Юрию Егорову)
       
       А вот интересно, зачем это Юра
       Вскрыл, будто бы раны все тайны Вселенной?
       А вдруг кто-то Сверху посмотрит так хмуро
       И скажет: «Смельчак, преклони-ка колени!»

       Но знаю, мой друг, мы с тобой не сумеем
       Душе воспретить, чуть отдёрнув завесу,
       Почувствовать сладость Запретного Хмеля,
       Даря Бестелесному облик телесный!*
       09.09.2008г.





* Соприкасаясь с Высшим, всегда наделяешь Его некой оболочкой (прим. авт.).
       


Рецензии
Олечка, СПАСИБО тебе большое, Рыженький!!!
А преклонить колени перед ним... знаешь, перед НИМ, перед мамой и любимой женщиной мы все должны преклонять колени. Ну, я про мужчин:)

Сказоч-Ник   22.09.2008 13:32     Заявить о нарушении
Солнце, СПАСИБО тебе!!!

Рыжая Львица   20.11.2008 11:37   Заявить о нарушении