Стресс

Накатился мощью стресс.
Давит ...правит...убивает..
Ядом в душу тихо влез,
Волю гнуться заставляет.

Лихорадкой лёг на губы,
Воспалением в глазах.
Заставляет очень грубо
Утонуть в своих слезах.

Замотал!Как на шарнирах
Тело,сердце и душа...
Словно океан отливом
Все унес! Одна беда...

Соль на рваный нерва срез
Подсыпает слой за слоем.
Дрожь!Унынье!Этот стресс
Заливает болью горе.

И червём могильным точит..
Сердце положил под пресс.
Каждой клеточкой клокочет
Страшный неуёмный стресс !!!!


Рецензии
Пусть пройдёт скорее стресс
У прекрасных поэтэсс!!!

Александр Владимирович Чернышев   22.09.2008 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.