Была любовь... Романс

______________ Посвящается другу

Была весна, и цвёл весь мир кругом,
И мы с тобой как ласточки парили,
И на свиданья бегали тайком,
А детвора нам пела: тили-тили...

Мы вскоре стали мужем и женой,
Восторгом полны были дни и ночи...
Двух сыновей растили мы с тобой,
А счастье становилось всё короче.

Где растеряли мы сиянье глаз?
Плетутся дни шеренгой снов усталых -
Спустилась осень тучею на нас,
Дождём промозглым в души проникала...

Коварный ветер воет, сам не свой,
И в этом темпе закружились листья...
Печальный вальс - наш танец роковой,
Любовь моя, мне долго будет сниться...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.