Любимому...

Люблю тебя... И тобою буду
Как воздухом
Свежим весенним
Дышать...

И пусть весь мир даже
Против будет...
Но от себя мне
Не убежать...

Ты здесь. Во мне.
В моих тонких пальцах
Ты пульсом бьешься.
Кипишь в крови...

И от тебя мне
Не оторваться...
К тебе приду.
Только позови...

С тобою рядом.
Лишь в этом - Счастье...
В одну из линий
Твоей руки

Впишу я имя
Своею страстью...
А ты всегда его
Береги...

Мой светлый демон...
Мой дивный странник...
Ты будешь вечно
Стучать в груди...

Моею самой
Любимой тайной...
Зови скорей!!!
...Или сам приди...


Рецензии
Люби его, бери и властвуй
И будет лишь он в твоих руках.
Придёт к тебе и скажет:"Здравтсвуй"
Поймёт, что ты в его мечтах.
Спасибо, Танюша. С теплом... Наталья

Наталья Платонова   09.12.2008 20:29     Заявить о нарушении
спасибо)
рецензии в стихах - всегда особо приятно получать)

Татьяна Геката   09.12.2008 20:59   Заявить о нарушении