Дерзкий, страстный, настойчивый...

Дерзкий, страстный, настойчивый...
Все в тебе - наслаждение..
Я тобой обесточена...
Ты - мой свет и затмение..

Ты - само обаяние
Ты -вулкан и спокойствие...
Ты - мое наказание
За момент удовольствия...

Ты - само преступление
И само оправдание...
Ты - мое искушение
Бесконечным желанием...

Смесь чудачества с гением,
Добродетели с грешностью...
Все отдам за мгновение
Твоей страсти и нежности...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.