Я кошкою свернусь у ног твоих...

Я кошкою свернусь у ног твоих...
И когти, зубы - все подальше спрячу...
И с легкостью перемурлычу остальных...
Я - черная. Но я несу удачу...

Ты - лучше, чем клубочек шерстяной...
Тобой играть вовеки не устану...
Погладь меня - я изогнусь дугой
И покорю своим изящным станом...

А хочешь, песню о проказнице-луне
Тебе смурлычу ласково на ушко???))
Знай - я не принимаю слово "нет"
Добьюсь тебя... Мне это очень нужно...

Другие кошки? У меня соперниц НЕТ!!!
Такой породы больше не отыщешь...
Я уникальна. Я храню секрет
Как выделяться из десятков тысяч...

И шерсть моя - как чистый кашемир
В ней пальцы утопают моментально...
Люби меня... И подарю весь мир
Он скрыт в моих глазах великой тайной...


Рецензии
Женщина-туман - не поймаешь!...
Пантеры очертанье - обожжешься!...
Чёрной кошки магия во взгляде...

И с числом 13 связь тут есть?))

Катриника   06.11.2008 16:07     Заявить о нарушении
дааа)))
даже 13 грозных соперниц меня не испугают))))

Татьяна Геката   06.11.2008 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.