сложение по модулю два

Утро
Началось с того, что я разбила миску.
Осколки
Разлетелись далеко, а значит близко
Момент,
Когда случится переход на линию
Жизни,
Где буду по-другому вести себя я.

Сливовое
Вино ударило мне сразу в голову,
Унылая
Погода заставляет делать все по-новому.
Уснуть,
Скорее оказаться в теплом "завтра".
Объятия,
Спокойствие, уют. Вернуть бы их обратно!

Сложение
По модулю теперь отменено на время.
Два раза взять один-
Теперь совсем не ноль, а два. Доверие.
Проспать
Весь день и не ходить на пары.
Играючи-
Мгновенно получать. Хорошая забава.

Не знать,
И вовсе не желать о чем-то думать.
Мозг отключить,
Но чувствовать, осознавать, придумывать.
Слабее стать,
Чем мир вокруг, усыпанный вопросами.
Учиться принимать,
Что в жизни все бывает совершенно просто.


Рецензии