***

Ты знаешь, бывает Рай,
Не тот, который далекий
Беспечный, незримый край,
Но в нем ведь все одиноки
У каждого место там,
И каждый будет доволен,
Но только решить что-то сам
Каждый будет неволен
Есть рай на Земле, поверь -
Его лишь увидеть нужно
Открыть в него сердцу дверь
И жить не печалясь, а дружно
Не рушить и не ломать,
Не разрушать, а верить,
Не нужное оставлять
Не проносить в те двери

Хорошее все собрать,
Все в целое и воедино,
А лучше – промолчать,
Плохое само пройдет мимо
Оно не услышит тогда
Ни голосов, ни звуков,
А милое сердцу всегда
Протянет тебе свою руку
Ты знаешь, бывает рай
Всегда он в душе с тобою,
Он чуден, ты это знай,
Хотя, как мираж порою


Рецензии
Великолепное стихотворение! Всё реально!

Николай Сергеевич 01   15.06.2011 23:47     Заявить о нарушении