Прощание

Мелодия:
http://my.mail.ru/mail/igor1.60/video/musik/919.html
 " Abschied der Slawin "

 ( Для прослушивания мелодии обведите указанную ссылку прижатой левой клавишей " мышки ". После возникновения синего фона, нажмите на ссылку правой клавишей, которая, в числе прочих, покажет строку " Перейти по адресу ... ". На эту строку нажмите опять левой клавишей и получите искомое.)

Наполняет святой нас печалью
Колокольный и жертвенный звон
Мы с тобой разлучаемся далью
Отдавая прощальный поклон.
Прости за боль в судьбе,
Прощаю и тебе,
И пусть горит всегда
Твоя счастливая звезда!

Верю, память сердец быть готова
С каждым мигом светлей и теплей,
Так прими ж в дар прощальное слово
Благодатью от хлебных полей

Пусть людская волна расставанья
Заслонит наши лица от нас,
Всё равно в этой песне прощанья
Лишь друг друга мы видим сейчас

Наполняет святой нас печалью
Колокольный и жертвенный звон
Мы с тобой разлучаемся далью
Отдавая прощальный поклон.
Прости за боль в судьбе,
Прощаю и тебе,
Прощай и пусть всегда
Горит удач твоих звезда!


Ник БорхонЭ


Рецензии