Вечный зов

Любви глагол – волшебной силы слово!
Светлеют души в блеске этих слов;
Не зря, на протяженье тьмы веков,
Нас манит жар магического зова
И мы спешим откликнуться на зов.


                Ник БорхонЭ


Рецензии