Еще раз об осени

Красивые яркие листья
Так похожи на кружева,
Это осень прислала мне письма,
О любви говорит, что жива!

Дождя, монотонного капли,
Я губами ловлю на лету,
Очень холодно, пальцы озябли,
Говорю я тебе в пустоту.

Осень, рыжая хулиганка,
Переменчива вновь и вновь:
То холодная интриганка,
То горячая, как любовь.

Постучись ко мне жаркая осень,
Я открою тихонечко дверь
И впущу твою редкую просинь,
Вместе ждать его будем теперь.


Рецензии
Ты шли нам письма, Осень дорогая...

Сергей Малько   07.11.2021 00:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наташа Беккер   16.11.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.