Между строк

       Каждый день моё сердце в тоске по тебе!
       Ты его, как стекло, в сотый раз разбиваешь.
       Гнев бессильный пройдёт,
       Что останется мне?
       То, что в сердце моём
       Никогда не узнаешь.

       Мои мысли безлики,
       Прозрачны, как снег.
       Они скрыли меня,
       Не давая ответа.
       Не меняешься ты.
       Нынче злой правит век –
       Всё не так, всё не то,
       И не по завету!

       Пусто в сердце:
       Наши чувства прячутся в тень.
       Что же делать прикажешь теперь нам с тобою?
       Может быть, всё уж давно быльём поросло?
       Огорчений своих от тебя я не скрою!


Рецензии
Это печенье с привкусом горечи...

Мишка   21.10.2008 17:20     Заявить о нарушении
Есть такое, это тени прошлого... Горечь была..., но она проходит как всё в этой жизни. Всё равно, благодарю за искренность и понимание.

Ксения-Печение   22.10.2008 05:10   Заявить о нарушении