Глоток Счастья

Я знала, что это случится,
Просто не знала, когда…
Огневой колесницей
В небе – вспыхнет звезда!

И обрушится Счастья
Невозможный поток!
Только сделать удастся,
От него – лишь глоток…

9.07.08.


Рецензии