Морковка

Я, сажаю в грядку ловко,
Первую свою морковку!

Только семечки малы,
Не хватает им длины!

Их прихлопаю ладошкой,
Принесу с водою плошку.

Пусть растёт морковка длинной,
Вкусной, сладкой, витаминной!

22.04.07.


Рецензии