Осень целует листву

Осень целует листву

Оставляя багряный след.

Я к тебе не прейду

Потому что тебя больше нет.


Так же и твой поцелуй

Сжег моё сердце в груди.

Знаешь, теперь сквознячком

Продувает все до крови.


Ярко пылает листва.

Меркнувшая от любви.

Я бы к тебе пришла.

Только ты позови.


Рецензии
ваши стихи оставляют легкость в сердце,Удачи вам!

Андреи Орехов   09.09.2008 20:57     Заявить о нарушении