Пиши!

Пиши!

Эпиграф:
«От такого молчания
спина холодеет,
пробегают мурашки,
и пересыхает во рту…»
       С. Судаков, «Молчание».

Посвящается «Сергеичу».


ПИШИ!

       Мы родных ещё можем обманывать
Но себя – больше нет…
       И, как пел нам Романов – когда-нибудь
«Меркнет свет»…

       Меркнет Свет
И отмучались руки
Их положат…
Крестом…
На груди
Следы лет
Пережитой разлуки…
И – уже ничего впереди…
 
       Ничего, ничего…
- в этом мире
Я же верю
В бессмертье Души
А ещё – доверяю я Лире…
- не валюте

       Раз можешь – пиши!

Ковригин Д.Э., 9 сентября 2008 г


Рецензии
... "и меркнет свет, и молкнут звуки"...
:(

Рон Вихоревский   18.05.2020 13:42     Заявить о нарушении
... И рождаются вновь!!!!

Дмитрий Ковригин   19.05.2020 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.