Война

От безысходности кружится голова,
Я без тебя опять схожу с ума,
Я снова не могу тебя забыть -
Я так хочу только тебя любить.

Прошу, подумай снова обо мне,
И победим на этой мы войне,
Которую друг с другом начали,
Из-за которой чуть не умерли.

Война - она наш общий враг,
Война - она ничто, она - пустяк,
С тобою нам не стоит воевать,
Нам нужно свои чувства воскрешать.

Нам нужно страсть с тобою разбудить,
Друг друга нужно крепче полюбить.
Застыть нам нужно где - то в небесах
И побороть этот проклятый страх.

Ведь знаешь ты, как я тебе нужна,
Ты знаешь то, что я сейчас одна.
Ты веришь мне - боишься доверять,
Но также ты не хочешь потерять.

Война с тобой закончиться должна,
Тогда появится на небесах луна,
Тогда появится и смысл жить,
Начнем тогда любовью дорожить.

Войну мы начали с тобою просто так,
Проходит мирно все, без драк,
На ней не слышно гомона стрельбы,
И не видать следов борьбы.

Мы боремся с собою и в себе,
Пока не вижу я конца этой войне,
Пока не чувствую в тебе твою любовь
И я не слышу, как бежит по жилам кровь.

Война...война бессмыленна, война глупа,
Война на размышления скупа.
Поверь, прийдет этой войне конец,
Услышим мы биение любви сердец!!!


Посвящаю всем, кто воюет сам с собой,
пусть Ваша война заканчивается только победой!!!


Рецензии
зачем воевать,лучше без войны. с теплом. любви

Александр Торопушин   09.09.2008 12:58     Заявить о нарушении
Знаете, Сашенька, если воюешь, то значит способен любить.А если ты любишь, то ты уже на войне

Ангелочек В Ночи   09.09.2008 14:55   Заявить о нарушении
С самыми нежными пожеланиями, Юлия

Ангелочек В Ночи   09.09.2008 14:56   Заявить о нарушении
любви вам большой!

Александр Торопушин   09.09.2008 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.