Синьор Помидор

учим букву р-р-р

Это что здесь за синьоР?!
КРупный кРасный помидоР!

Он игРал со мною в пРятки,
Я нашёл его на гРядке.

Сзади подошёл тихонько,
Куст Раздвинул я легонько,

СпРятаться он не успел –
Я его в салате съел!

23.04.07.


Рецензии