Редька

Мне принёс в кармане редьку –
Мой знакомый мальчик Федька!

Редька чёрная, с хвостом.
Мы пошли играть вдвоём...
И по луже пробежались
Много раз мы босиком!
Нам от бабушки досталось,
Загнала нас с Федькой в дом.
Очень уж она боялась,
Что простудимся потом.

…Редька с мёдом настоялась,
Очень вкусная, с хвостом!

22.04.07.


Рецензии