Огород

Почему-то весь народ,
Любит слово «ОГОРОД»!
Оказалось, грядки тоже,
Называть тем, словом можно!

А, цветочки, что сажали
С мамой в грядки мы вчера,
Почему-то называли –
«ПАЛИСАДНИК» детвора?!

22.04.07.


Рецензии