Воровство

Ну, как же мне пройти сквозь эту стену
Безмолвия, любви и страха?
Считается ль супружеской изменой
В гареме, настроенья падишаха?
 
А если, я тебя у всех украла:
У женщины, у сына, у семьи…
Смогу ли я мне вымолить, хоть малость,
Прощения у всей большой Земли?
 
7.06.07.


Рецензии