Решение!

Слышиш, я наверно слабый,
Видишь, силу растерял,
Веришь от любви безумной
Потерялся и пропал.
       Вижу, каждый день влюбленных,
Радости они полны,
Почему у нас не столько?
Чем мы хуже чем они?
       Знаешь, думаю пора нам,
Позабыв про синяки,
вместе,
Поперек запретов,
Наши души заплести.
Просыпаться утром рядом,
Целовать тебя во сне,
 И забыть что скоро надо убегать
ТЕБЕ и МНЕ!
 Хватит, потакать мученьям
Мы проверили любовь!
Я решил,
Последним рвеньем,
Будь со мной моя любовь!
 Хочется тебе уставшей,
В руки ужин пренести,
Отогреть, обнять, припавши к страстью дышашей груди.
Хочется чтоб поругалась, раздраженья не тая
И конечно улыбалась, от того что мы СЕМЬЯ!!


Рецензии
Оптимистичный взгляд !

Мишка   03.12.2008 20:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО :)

Александр Беда   03.12.2008 20:46   Заявить о нарушении