Прошу прощения

Простите все, кто так любил меня,
И я прощу всех тех, кого любила.
Вчерашнего сгорает пламя дня,
Оно сгорит, хоть так невыносимо,
Его огонь терзает Душу мне...
Я отпустить Вас от себя прошу!
Моё, томится сердце при луне...
Частицу памяти я в нём ношу,
Когда сама с собой наедине.

16.05.07.


Рецензии