За углом

Мечта потухла? Ерунда!
Тебя Любовь спасёт всегда!
Но слепо, ты её не жди,
В толпе людской искать иди!

Глазами рыскай, словно волк
Добычу ищет за кустом.
Я знаю, будет в этом толк,
Как правило – ждёт за углом!

16.05.07.


Рецензии