Это поистине новое чудо!

Это поистине новое чудо,
Это, как прежде – снова Весна!
Свет растворился любовью повсюду,
Будит природу и нас ото сна.

Взгляд окуни, в это счастье Земное,
Нежность в душе, отвори своей вновь.
Эта весна нам подарит с тобою –
Самую чистую в Мире ЛЮБОВЬ!

апрель 2008


Рецензии