Просто это весна!

Я – не слышала, ты – не слушал...
Интересы у нас были разные.
Просто это Весна, в душу нам
Залетела однажды, праздная!
 
А потом, не стыдясь, оставила:
Девка ветреная – не новость!
Ну, какие быть могут правила?
Не Любовь была, так... - влюблённость…
 
26.01.08.


Рецензии