Осенняя

       ВЕТЕР ОСЕННИЙ В ВЕТКАХ ГУЛЯЕТ,
       ТО ПОТРЯСЁТ ИХ,ТО ВНОВЬ ЗАМИРАЕТ.
       ЛИСТЬЯМИ НЕРВНО НА СОЛНЦЕ ИГРАЯ,
       ЧТО-ТО ВОРЧИТ, СВЕТ И ЗЕЛЕНЬ МЕШАЯ.

       ТЁПЛОЕ СОЛНЦЕ В ОКОШКО ГЛЯДИТ
       СЛАБЫМ ЛУЧОМ ПО КАРНИЗУ СКОЛЬЗИТ.
       КОТИК ЛЕНИВО ЗА МУХОЙ СЛЕДИТ,
       ЧТО-ТО В УСЫ СЕБЕ ХИТРО МУРЧИТ.

       ТИХ И СПОКОЕН СЕНТЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ,
       ТОЛЬКО ПРОКАЗНИКУ БЕГАТЬ НЕ ЛЕНЬ.
       ВОТ ОН ОПЯТЬ ЧТО-ТО В ВЕТКАХ ШУМИТ,
       К СТАРОЙ БЕРЁЗЕ ЛАСКАЯСЬ ЛЕТИТ.

       ВСЁ ТЕРЕБИТ, ЧТОБ ВНИМАНЬЕ ВЕРНУТЬ.
       МИЛЫЙ,ШАЛЬНОЙ,ДАЙ ПОДРУГЕ УСНУТЬ.


Рецензии
Милый этюд о взаимоотношениях домашних животных! :)

Мишка   17.01.2012 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.