Глюки

Дам тебе складских трусов я,
Если твое имя Софья.
Дам тебе всю свежесть бриза,
Если твое имя Лиза.

Дам тебе прочесть Мольера,
Если твое имя Лера.
Дам тебе японских суши,
Если твое имя Ксюша.

Дам тебе хмель алкоголя,
Если твое имя Оля.
Дам тебе пуд кокаина
Если твое имя Инна.

Дам тебе газпром в закате,
Если твое имя Катя.
Дам тебе набросок грима,
Если твое имя Римма.

Дам тебе пустой рогалик,
Если твое имя Галя.
Дам тебе минуту плена,
Если твое имя Лена.

Дам тебе дорогу в НАТО,
Если твое имя Ната.
Дам тебе аппендикс Фета,
Если твое имя Света.

Дам тебе грозу Бенина,
Если твое имя Нина.
Дам тебе все пальмы в Каннах,
Если твое имя Анна.

Дам тебе ключи от хаты,
Если твое имя Мата.
Дам тебе три фортепьяно,
Если твое имя Яна.

Дам тебе головку сыра,
Если твое имя Ира.
Дам тебе мешок фасоли,
Если твое имя Зоя.

Дам тебе охапку сена,
Если твое имя Зена,
Дам тебе кусок блиндажа,
Если твое имя Даша.

Дам тебе телодвиженье,
Если твое имя Женя.
Дам тебе тепло от тюля,
Если твое имя Юля.

Дам тебе кусочек сваи,
Если твое имя Валя.
Дам тебе частичку счастья,
Если твое имя Настя.

Дам тебе повестку с Крита,
Если твое имя Рита.
Только все это – лишь глюки,
Ведь тебя зовут Дюк Нюкен.



3 сентября 2008 г.


Рецензии
... нифигасе мартиролог!..
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 10:01     Заявить о нарушении