НЕ БЫЛО

Не было поздних встреч,
Не было расставаний.
И поцелуи плеч,
Были все без касаний.

Лепет банальных фраз…
Но почему же бьётся
Сердце, при виде глаз,
Где так огонь твой льётся?!

Утренних ранних рос,
Не было между нами...
Мёд золотых волос,
Ты обожал – глазами!

Мир замирал вокруг…
Встречи, как ожидание!
Прикосновений рук –
Не было на свидании…

23.06.08.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.