На Вызов Мантикоры А. Барвицкой

А. Барвицкая.
Вызов Мантикоры

..................Моему Суженому

Сбросив сомнений платье,
Душечистюль пугая,
В Психо-Стихиро-Пати
Выйду почти нагая!

В зыбко-зеркальном кубе
Вирту-Алле!-Пространства
Смело раскрою губы
Для поцелуе-пьянства!

К черту сонеты, стансы,
Девственность! - Нынче - львицей!
В брачно-сезонном танце
Хочешь со мной сразиться?

Вызовом лет свободы
Пуст безымянный правый!
Дикой моей природе
Сможешь найти управу?

Деньги плодят тревогу?
Думаешь - грошеманка?
Мне, приближенной Бога,
Грошики - не приманка!

В час глубины беззвездной
Жгу буреломы слогом!
Хрупким соломо-гнездам
Я предпочту берлогу!

Справишься с непокорной,
Знавшей рожденье света?!
Кольцами Мантикоры
Я обручусь с Поэтом!…
..........................................................

Эй, Мантикора, – где ты?
Стихо-портал пугая,
жаждешь сглотнуть Поэта? –
выкуси,
       дорогая!

Мне, извините, леди,–
хоть вы не вся нагая –
шерсть ваша цвета меди
к дьяволу ночь сжигает.

Танцами искр смутила
плётка твоей тирады –
знай же: из сильмарилла
меч мой – не жди пощады!

Срубленной дикой страсти
нежно шепну:
– Прости, мы
знаем: Поэт и Счастье –
кровно не совместимы


Рецензии
Вера с Надеждой мчатся
парой коней строптивых...
кровно не совмещаться
грустная перспектива...(((

эх...Trejuly...

Трежюли   01.10.2009 23:30     Заявить о нарушении
Грустная перспектива
верного изречения,
смысл укрощать строптивых –
только лишь в приключении.)))

Влад Николаев   05.10.2009 22:40   Заявить о нарушении