Отступная

Я – отступлюсь... и не буду претендовать,
На сердце твоё и взгляд, что так дОрог...
Я – откуплюсь... можно Любовь свою – раздавать,
Можно счастьем делиться, когда его ворох!

На пути не посмею твоей встать Судьбы...
Я пройду, не касаясь тебя, просто рядом!...
Как звенящий ручей, льёт прохладу воды,
Посмотрю тебе вслед – очень любящим взглядом…

14.06.08.


Рецензии