Напрасная ревность

Валентин САВИН

Напрасная ревность

Ты охладел ко мне…
Тебя всё раздражает.
Не доверяешь своей жене.
Почему? Господь Бог один знает.

Надоела мне твоя ложь.
Оправданья твои ни к чему.
Ты всё время мне лжёшь.
Только зачем - не пойму.

Я не лгу тебе, милый мой.
Просто мы отдалились с тобой.
Ты постоянно стала ворчать.
Мягко стелешь – жёстко спать.

Что мне на это сказать:
Похоже, я тебе надоела.
Я для тебя – бесплатная кровать.
Тебе нет до меня дела.

Мы клялись любить
Друг друга до гроба.
Как мог ты забыть!
Похоже, виноваты мы оба.

Я тебя безумно люблю.
Я боюсь тебя потерять.
Каждый вздох твой ловлю.
Ты должна мне доверять.

Тебе незачем меня ревновать.
Я повода тебе не давала.
Не в чем меня обвинять.
Доводить дело до скандала.
 
Ты не можешь никак понять,
Что твоя ревность напрасна.
Ты на себя должен пенять.
Твоя ревность просто ужасна.
07.05.2006
 


Рецензии