Сон о мечте, или диалог любви

       Она
Ещё не сплю... Мечтаю о тебе...
Так было бы легко проснуться рядом...
Легко коснуться нежных губ во сне
И встретиться с лучами солнца взглядом...

Но в тишине лишь слышен ночи звон,
И тени отражаются в окне...
А в голове тот миг, где я и он...
Ещё не сплю...мечтаю о тебе...


       Он
Когда ты спишь, я прихожу в твой сон,
Чтоб разделить твои мечты, твои желанья,
Объятья страстные под тихий лунный звон
И поцелуев шёпот среди звёзд мерцанья.

Я прихожу к тебе, когда ты нежно спишь.
В твой милый сон - мне в нём уютно , сладко,
И время остановится на миг,
И мы наполним миг любовью сладкой...


Рецензии
О если б сон сей воплотился в явь,
любовь сияла бы, блаженства раем став.

Лев Полыковский   14.06.2009 22:34     Заявить о нарушении