Тушителям Света

Проноситесь как ветер над полями,
Круша, ломая нежные ростки,
Каменья да пожар – от края и до края,
Иссохли реки, гибнут ручейки.

Но ветер слаб, стихии мимолётны,
И сквозь снега пробьётся стебелёк,
Ведь семя брошено, и земли благодатны
С восходом вместе расцветёт цветок.

Взойдёт Даритель, и иссякнут ветры,
Покроется земля невидимым ковром.
Над миром Радуга раскроет покрывало,
Роса небесная заменит дождь и гром.


Рецензии