Сердце молчит...

Я любовью горела, идеей, мечтой!
На край Света хотела идти за тобой.
Ну а ты улетел, и угас жаркий пыл.
Чем же было гореть, если ты не любил?
 
Как же можно мечтать, если нету мечты?
Как же можно летать, если крылья вросли?
Если криком надрывным Душа вся кричит...
Разве можно любить - если сердце молчит?...
 
08.11.03.


Рецензии