Перемена

Я знаю, тебе тяжело...
Я – та, что себе знает цену.
И время уже подошло –
Готовит Судьба перемену.
 
Я долго её так ждала,
Она не давалась так сразу.
С известностью в сердце жила,
Но поводом не был ни разу
Заносчивый гонор Судьбы.
Весёлый характер и нрав –
Сухую меня из воды
Всегда выводил! А упав,
 
Я гордо вставала с колен!
Внутри мой железобетон, -
Так жаждет уже перемен,
СЕЙЧАС, не когда-то потом!
 
10.11.07.


Рецензии