Ты меня искал

Ты меня искал, будто я когда-то
Именем твоим дышала наяву.
Ты меня не знал, но настала дата,
И теперь тобою – я живу.
 
Странности судьбы… Теплота ладоней…
В голове туман, всё, как в бреду.
Ты меня нашёл, но так сердце стонет,
Словно мимо я опять пройду…
 
26.04.08.


Рецензии