На музыку Лео Брауэра День в ноябре

LEO BROUWER "UN DIA DE NOVIEMBRE" for Guitar

В моих снах стучит долгий, дождь стучит, стучит по крышам
В эту осень еле слышен шёпот грусти и любви...
Серебро вплетают нити, обрамляя золото дней,
В ноябре на планете всем станет теплей...


Вы грустите? Не грустите! Вам конечно улыбнется
Вам конечно улыбнется самый лучший из людей.


И улыбкою осветит мир сплетенный из любви
Так пусть будет на планете меньше грязи и лжи,
Меньше будет глаз печальных , ну а если все ж прощанье
Непременно скоро встречу день подарит в ноябре...


Вы грустите? Не грустите! Вам конечно улыбнется
Вам конечно улыбнется самый лучший из людей.


Рецензии
очень хорошо! макс тоже там заходи в гости на чай

Александр Торопушин   04.09.2008 01:11     Заявить о нарушении
Эх, если на тот что с градусами, то я подумаю, а так зайду обязательно)))))

Вельмесь   05.09.2008 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.