На балкончике-легкая эротика

В полуденное время очень редко
Увидишь ты кого-нибудь в округе.
Кто на работе ,кто в домашней клетке,
А я больной и мучаюсь от скуки.
В трусах семейных вышел на балкончик,
От витамина Дэ глаза зажмурил.
Холодная водичка и лимончик
Спасали меня в этот день от "дури".
Заметил ,вдруг,с соседнего окошка
За мной следит хорошенькая дама.
Лица не видно,знаю понарошку,
Она забыла расстегнуть пижаму.
Ну,думаю,сейчас ей подыграю,
Намазал кремом ноги ,грудь и руки.
Разделся полностью,лег...загораю,
(А следа не "осталося" от скуки)
И краем глаза вижу,дама вышла,
Бинокль взяла, чтоб не напрягаться.
Я Апполон,Ван Дам и даже Кришна,
И каждая мечтает мне отдаться.
Мне стало интересно...кто же дама?
Очки одел,приблизился поближе.
-О,Боже-от такого стыда срама
Я б улетел "кудась",мешает крыша..
Не дама это вовсе, а старушка.
И как же это сразу не заметил?
Теперь я раздеваюсь пред подружкой
И не сниму очки при белом свете.


Рецензии
Забавная история , Тэрика!)

Апрельский фон Котт   26.08.2012 15:33     Заявить о нарушении
думаешь?))))

Наташа Плугарева   26.08.2012 19:04   Заявить о нарушении