Дуэль. Последний путь, последние шаги...

Кто знает, что случится…
Не дать осечки, быть живым,
Последний путь, последние шаги.
И вот один с самим собой,
Наедине, как на ладони Бога
Последний путь, последние шаги.
Да я готов, но для чего?
Зачем все это? Почему?
Куда? Зачем? Ради чего?
Последний путь, последние шаги
Последний взгляд на небо- Боже!
- Прости грехи мои, прости!
И развернувшись… слышен чей-то крик;
Небо, тишина, насколько быстр этот миг.


Рецензии
дантес и пушкин разойдитесь
вы не умеете стрелять...

Понравилось)

Вельмесь   28.08.2008 21:42     Заявить о нарушении
я писал и об этом думал

Александр Торопушин   28.08.2008 22:45   Заявить о нарушении