Смена вех

Так что, девочка, всё это от тоски:
И желание медленно целовать соски
И стремление поглубже в тебя войти
По-живому отрезав обратно себе пути

И не следует, право, уже ничего искать -
Нет отверстий над "i", есть лишь последний "ять"
Нет печали, а есть лишь счета за свет
Позабытый в квартире, где нас уж нет

Где страницы стихов шевелит сквозняк
Где пролившись, иссох на столе коньяк
Где уходит в прошлое, как в пески
Сладкий сок обоюдной с тобой тоски

------------------------------

Все, что вспомнится - будет слегка саднить
А потом пройдет, как всегда у всех
Вот последняя где-то порвется нить
И начнется новая смена вех


Рецензии
Подождём (я зажмурюсь, ни-ни, не подглядывать, не дышать),
А покамест придётся наощупь (чего уж впустую ждать?)
Развлекаться, покуда не надоест,
Переменой слагаемых, поз и мест.

А по сути, мой мальчик, дни гладят нас по щеке,
Оставляют привкус кашасы сердца на языке,
И уходят, не попрощавшись, по одному…

Только тсссс, душа моя, никому!

Таня Бумага   27.08.2008 13:24     Заявить о нарушении