Быть влюблёнными не порочность

Нужно будет скоро расстаться.
Ненадолго, но цЕлую Вечность,
Я как будто буду пытаться,
Жить без глаз твоих... Где человечность?!
 
Расставанье – нелепый повод
И проверка сердец на прочность...
Я в разлуке сделала вывод:
Быть влюблёнными – не порочность!
 
17.04.08.


Рецензии