Я чувствую...

Я не требую ничего взамен:
Ни клятвы, ни обещания.
Я чувствую... ветер подул перемен,
Толкая нас на свидание...
 
И ветра порыв безумный глоток,
Наполнил мне Душу Светом!
Меня захватил в Любовный Поток
И сделал опять – ПОЭТОМ!
 
16.04.08.


Рецензии